Завод "Nexans" в г.Углич реорганизован в "Угличкабель"

1 Июня 2017
В декабре 2016 года группа компаний Nexans, провела реорганизацию управления завода по производству кабельно-проводниковой продукции, расположенного в г. Углич Ярославской области. Реорганизация заключается в передаче управленческих функций российской компании – ООО «Импэкс Электро», которая в свою очередь является подразделением корпорации Nexans на территории Российской Федерации.

Данная реорганизация является частью программы Nexans Group по управлению своими активами. Исполнительный вице-президент Nexans Group по работе на ближнем востоке, России и Африке Бенджамин Футусси так прокомментировал данную реорганизацию: «новая структура усилит коммерческую связь между Nexans и Импэкс Электро и позволит быстрее и эффективнее реагировать на изменения требований бизнеса, быстрее запускать новые линейки кабельно-проводниковой продукции».

После реорганизации завод стал называться «Угличкабель». И он продолжает выпускать продукцию только высокого качества под техническим контролем компании Nexans.


← Назад к списку новостей