FLAME - новая серия в ассортименте подвесных светильников

13 Декабря 2013

Световые приборы FLAME предназначены для применения в офисных помещениях различных типов. Благодаря тому, что светильники разработаны по типу конструктора, решается множество задач по освещению. Прежде всего, это возможность установки светильников FLAME D в одиночном исполнении, в том числе непосредственно над рабочей поверхностью, не привязываясь к ячейкам подвесного потолка. Также световые приборы FLAME DR могут быть соединены в прямые линии или в более сложные конструкции, с помощью дополнительных аксессуаров - FL L-образный соединительный элемент металлик, FL T-образный соединительный элемент металлик, FL X-образный соединительный элемент металлик. Для установки светильников в линию необходимо дополнительно заказать FL комплект соединения.
  Светильники FLAME изготавливаются из алюминиевого профиля, окрашенного порошковой краской цвета металлик. В качестве оптической части используется опаловый рассеиватель из ПММА. С помощью дополнительных аксессуаров FL рассеиватель верхний 28 и FL рассеиватель верхний 35 возможна модификация светильника прямого-отраженного света.
   В качестве дополнительного светового прибора предлагаются модули FLAME SPOT для одиночной установки и FLAME SPOTR для соединения в линию или присоединения к другим элементам серии FLAME.


Светильники для одиночного исполнения:        Светильники для соединения в линию:

FLAME D                                                                         FLAME DR + FL комплект соединения
 

         

FLAME SPOT                                                                   FLAME SPOTR + FL комплект соединения

                                                                 
 


← Назад к списку новостей