Обновился ассортимент "U5 Combitech"

1 Марта 2014
С 1 апреля 2014 существенно расширится ассортимент тяжелых лестничных лотков ДКС системы "U5 Combitech".

В ассортимент будут добавлены прямые элементы и аксессуары к ним:
• прямые элементы высотой 80 и 100 мм и шириной 700, 800, 900 и 1000 мм;
• аксессуары соответствующих типоразмеров − повороты на 45 и 90 градусов, Т- и Х-ответвители, вертикальные изменяемые углы.

Новые лестничные лотки "U5 Combitech" шириной до 1 метра предназначены для применения на энергетических объектах с высокими кабельными нагрузками. Конструкция лотков разработана специально для построения надежных кабельных трасс.

Система "U5 Combitech" позволит упростить прокладку большого количества кабелей на значительных по величине пролетах и при вертикальном монтаже. Устанавливая только один ряд широких лотков, отпадает необходимость монтажа параллельной трассы, что значительно  экономит свободное пространство в зоне применения и позволяет сэкономить на крепежных элементах и подвесах. Данное решение крайне удобно при вертикальной прокладке кабеля в шахтах и тоннелях.

Примечательно, что система "U5 Combitech" успешно применяется в условиях, когда имеются определенные сложности для использования обычных лотков: при резких перепадах температур и обледенениях трасс, а также в зонах с высокой ветровой и снеговой нагрузкой.

Появление подобных продуктов в линейке ДКС в очередной раз демонстрирует стремление компании к освоению новых перспективных сегментов рынка, за счет освоения выпуска новой качественной, инновационной и надежной продукции, а также  подтверждает позиции лидера в индустриальном сегменте рынка.

← Назад к списку новостей